サラダチキンで棒々鶏
            
            
          
          
          
          
          
          火を使わないからお手軽!
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- サラダチキン
 - 1パック(約130g)
 
- きゅうり
 - 中1本(約100g)
 
- (お好みで)トマト、レタスなど
 - 適量
 
下ごしらえ
              - きゅうりはせん切りにします。
 
- サラダチキンは食べやすい大きさに切ります。
 
- (お好みで)トマト、レタスなどはお好みの大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 皿に野菜、サラダチキンを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


鶏もも肉のバンバンジーソースがけ
  
