担々麺
            
            
          
          
          
           豆乳を使うと、さらに濃厚な仕上がりになります。
材料(2人分)
              - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
 - 1袋(300g)
 
- 中華麺
 - 2玉
 
- 鶏がらスープの素
 - 大さじ1
 
- 水(または豆乳)
 - 500ml
 
- お好みで、ゆでた小松菜・白髪ねぎなど
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 鍋に水(または豆乳)、「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」、鶏がらスープの素を入れ、温めます。
 
- 2.
 - 中華麺はゆでたらザルにあけ、水気を切って器に盛ります。
 
- 3.
 - 1を、2の器に注ぎます。
 
- 4.
 - お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えたら出来上がりです。
 
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とろ~り担々そうめん三つ葉のせ
  
