トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>

担々パスタ

スパゲッティとも相性抜群!新しいおいしさ。

材料(2人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋(300g)
スパゲッティ
200g
お好みでゆでた小松菜、白髪ねぎなど
適量
作り方
1.
スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
2.
1に「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
4.
お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン