担々パスタ
            
            
          
          
          
          
          
          スパゲッティとも相性抜群!新しいおいしさ。
材料(2人分)
              - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
 - 1袋(300g)
 
- スパゲッティ
 - 200g
 
- お好みでゆでた小松菜、白髪ねぎなど
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
 
- 2.
 - 1に「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
 
- 4.
 - お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


とろ~り担々そうめん三つ葉のせ
  
