とろ~り担々そうめん三つ葉のせ
            
            
          
          
          
          
          
          材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
 - 1袋
 
- そうめん
 - 2~3人分
 
- チンゲン菜
 - 中1株(120g)
 
- 三つ葉
 - 4~6本
 
下ごしらえ
              - チンゲン菜、三つ葉を共に2cm幅に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - そうめんをゆで、ゆで時間が残り1分になったところでチンゲン菜を入れて一緒にゆで、ザルにあげます。
 
- 2.
 - 水気を切り、皿に盛り付けます。
 
- 3.
 - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」をそうめんにかけて三つ葉をのせ、よく混ぜてお召し上がりください。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


担々麺
  
