枝豆汁なし担々麺
            
            
          
          
          
          
          
          枝豆がアクセントの本格派!中華麺を使った汁なし担々麺
材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
 - 1袋
 
- 中華麺
 - 2~3人分
 
- チンゲン菜
 - 中1株
 
- 枝豆
 - 約20さや(約50g)
 
下ごしらえ
              - チンゲン菜は一口大に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 中華麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜を一緒にゆで、ザルにあげます。
 
- 2.
 - 水気を切って皿に盛り付けます。
 
- 3.
 - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を麺にかけて、枝豆をトッピングしたら出来上がりです。
 
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棒々鶏風サラダ
  
