トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>

枝豆汁なし担々麺

枝豆がアクセントの本格派!中華麺を使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
チンゲン菜
中1株
枝豆
約20さや(約50g)
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切ります。
作り方
1.
中華麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜を一緒にゆで、ザルにあげます。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を麺にかけて、枝豆をトッピングしたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン