温野菜サラダ
            
            
          
          
          
           胡麻のコクとやさしい酸味が温野菜と相性バッチリ!
材料(2人分)
              - 「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
 - 適量
 
- 里芋・かぶ・ブロッコリー・にんじんなどのお好みの野菜
 - 適量
 
下ごしらえ
              - 野菜は一口大の大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 野菜をゆで、火が通ったら水気を切ります。
 
- 2.
 - 1の野菜を器に盛り付け、「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」をつけてお召し上がりください。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


棒々鶏風サラダ
  
