トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>

大葉が香るさっぱり汁なし担々冷麺

大葉のアクセントがさっぱりおいしい!

材料(2~3人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋
冷麺
2~3人分
チンゲン菜
中1株
大葉
2~3枚
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切り、大葉は細切りにします。
作り方
1.
麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜を一緒にゆで、ザルにあげます。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を麺にかけて、大葉を添えたら出来上がりです。。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン