さけと山芋の和風和え
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「ソフトふりかけ<さけ>」
 - 大さじ2
 
- 山芋(または長芋)
 - 100g
 
- 青ねぎ
 - 適量
 
- 刻み海苔
 - 適量
 
- 麺つゆ(2倍濃縮)
 - 大さじ1
 
作り方
              - 1.
 - 山芋(長芋)は皮をむいて2cm角に切り、水につけておきます。
 
- 2.
 - 青ねぎを小口切りにします。
 
- 3.
 - 水気を切った1を器に盛り、「ソフトふりかけ<さけ>」、青ねぎ、刻み海苔をちらし、麺つゆをかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さけのクリームリゾット
  
