さけときのこの和風パスタ
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「ソフトふりかけ<さけ>」
 - 大さじ2
 
- スパゲッティ
 - 100g
 
- しめじ
 - 1/2パック(約50g)
 
- バター
 - 10g
 
- 醤油
 - 小さじ1
 
作り方
              - 1.
 - しめじは石づきを取り、小房に分けます。
 
- 2.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を炒めます。
 
- 3.
 - しめじに火が通ったら、ゆで上がったスパゲッティを加えて混ぜ、火を止めます。
 
- 4.
 - 「ソフトふりかけ<さけ>」、バター、醤油を入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さけのクリームリゾット
  
