さけのポテトサラダ
            
            
          
          
          
          
          
          材料(2人分)
              - 「ソフトふりかけ<さけ>」
 - 大さじ3
 
- じゃがいも
 - 中2個(約300g)
 
- きゅうり
 - 中1/2本(約50g)
 
- マヨネーズ
 - 大さじ2
 
作り方
              - 1.
 - じゃがいもは皮をむき2cm角に切り、電子レンジ(600w)で約5分竹串が通るまで加熱します。(ゆでてもOK)
 
- 2.
 - きゅうりは薄い小口切りにします。
 
- 3.
 - ボウルで1をつぶし、「ソフトふりかけ<さけ>」、きゅうり、マヨネーズを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さけのクリームリゾット
  
