さけのクリームリゾット
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「ソフトふりかけ<さけ>」
 - 大さじ3
 
- ごはん
 - 160g(茶碗1杯分)
 
- 玉ねぎ
 - 中1/4個(約50g)
 
- 牛乳
 - 200ml
 
- バター
 - 10g
 
- 粉チーズ
 - 大さじ1
 
作り方
              - 1.
 - 玉ねぎはみじん切りにします。
 
- 2.
 - フライパンにバターを入れて中火で熱し、1を炒めます。
 
- 3.
 - 玉ねぎに火が通ったら、ごはん、牛乳を加え、水分がなくなるまで加熱します。
 
- 4.
 - 火を止めて、「ソフトふりかけ<さけ>」、粉チーズを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さけのチャーハン
  
