豚ねぎ焼き胡麻ソース
            
            
          
          
          
          
          
          豚肉とゴマの相性が抜群!
調理時間 15分
カロリー
                323Kcal/1人分
                
                
                塩分 1.2g/1人分
材料(2~3人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 豚肉(薄切り)
 - 約200g
 
- 長ねぎ
 - 中1本
 
下ごしらえ
              - 豚肉は3~4cm幅に切ります。
 
- 長ねぎは5mm幅の輪切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油大さじ1を入れ、強火で肉を炒め、肉の色が変わったら弱火にし、「棒々鶏の素」(1回分)を加え、炒め合わせます。
 
- 2.
 - ひと煮立ちしたら、仕上げに長ねぎを入れ、よく混ぜ合わせて出来上がりです。
 
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ごまごま ゴーヤチャンプルー
  
