かけるだけ!とんかつのバンバンジーソースがけ
            
            
          
          
          
          
          
          酸味の効いたソースがとんかつによく合う!
材料(1人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- とんかつ
 - 1枚
 
- キャベツ
 - 中1/8個(約130g)
 
- (お好みで)ミニトマト
 - 適量
 
下ごしらえ
              - キャベツはせん切りにします。
 
- とんかつは食べやすい大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 皿にキャベツ、とんかつを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


胡麻だれ冷製パスタ
  
