和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え
            
            
          
          
          
          
          
          もう一品欲しい時に!
材料(4人分) ※写真は1人分です。
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- ツナ缶
 - 1缶
 
- ほうれん草
 - 1束(約250g)
 
下ごしらえ
              - ツナは油をよく切ります。
 
- ほうれん草はゆでたら絞って水気を切り、5cmの長さに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - ツナ、ゆでたほうれん草をボウルに入れます。
 
- 2.
 - 「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


牛しゃぶのバンバンジーソースがけ
  
