和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え

もう一品欲しい時に!

材料(4人分) ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
ツナ缶
1缶
ほうれん草
1束(約250g)
下ごしらえ
ツナは油をよく切ります。
ほうれん草はゆでたら絞って水気を切り、5cmの長さに切ります。
作り方
1.
ツナ、ゆでたほうれん草をボウルに入れます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン