棒々鶏冷やっこ
            
            
          
          
          
          
          
          のせるだけ!お酒のおつまみにも♪
カロリー
                187kcal
                
                
                塩分 1.3g
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 豆腐
 - 1/2丁(約200g)
 
- 鶏ささみ
 - 2~3本(約100g)
 
- きゅうり
 - 中1本(約100g)
 
下ごしらえ
              - 豆腐は水気を切ります。
 
- きゅうりはせん切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - 鶏肉を火が通るまでよくゆで、少し冷ましておきます。
 
- 2.
 - ゆでた鶏肉を食べやすい大きさにさきます。
 
- 3.
 - 豆腐に、鶏肉、きゅうりをのせ、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら出来上がりです。
 
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レンジで簡単!棒々鶏
  
