かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ
            
            
          
          
          
          
          
          いつもと違う餃子の食べ方!
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 水餃子
 - 6個程度
 
- チンゲン菜
 - 中1株(約130g)
 
下ごしらえ
              - チンゲン菜は4cm幅に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 水餃子とチンゲン菜をゆで、水気を切ります。
 
- 2.
 - 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


和えるだけ!パクチーたっぷり野菜サラダ
  
