和えるだけ!春野菜のバンバンジーソース和え
            
            
          
          
          
          
          
          春の味わいとバンバンジーソースがよく合う!
調理時間 5分
材料(4人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 筍の水煮
 - 200g
 
- 菜の花
 - 1束(約200g)
 
- かぶ
 - 1個
 
下ごしらえ
              - 筍は3mm幅の薄切りにします。
 
- 菜の花は根元を切り落とし、5cmの長さに切ります。
 
- かぶは皮をむき、縦半分に切ってから2mm幅の薄切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - 野菜をそれぞれ熱湯でさっとゆで、少し冷まし、水気を切ります。
 
- 2.
 - ボウルに全ての野菜と「棒々鶏の素」(1回分)を入れ、軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
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