和えるだけ!ゴーヤとささ身のバンバンジーソース和え
            
            
          
          
          
          
          
          ゴーヤがおいしく食べられる!
材料(2~3人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- ゴーヤ
 - 1本(種とわたを取り除いて約200g)
 
- 鶏ささみ
 - 2~3本(約100g)
 
下ごしらえ
              - ゴーヤは縦半分に切り、スプーンなどで種とわたを取り除き、2~3mm幅に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - ゴーヤを湯通しします。
 
- 2.
 - 鶏肉を火が通るまでよくゆでます。
 
- 3.
 - ゆでた鶏肉を食べやすい大きさにさきます。
 
- 4.
 - ゴーヤ、鶏肉に「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってから加えて和えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ
  
