ちくわの鮭明太焼き
            
            
          
          
          
          
          
          鮭明太の旨味とマヨのコクがジュワッと。おつまみやおやつにも!
調理時間 10分
材料(2人分)
              - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」
 - 20g(大さじ1)
 
- ちくわ
 - 4本
 
- マヨネーズ
 - 大さじ1と1/2
 
- (お好みで)青ねぎ
 - 適量
 
下ごしらえ
              - ちくわを縦に半分に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」とマヨネーズを混ぜ合わせちくわの溝に塗ります。
 
- 2.
 - 焼き色が付くまでトースターで焼きます。
 
- 3.
 - 器に盛り付け、お好みで刻んだ青ねぎを散らしたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


鮭明太じゃがいも炒め
  
