鮭明太えのきバター
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           レンジで簡単!おつまみにもピッタリ!
調理時間 10分
材料(2人分)
              - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」
 - 30g(大さじ1と1/2)
 
- えのき
 - 1袋(約100g)
 
- バター
 - 5g
 
- (お好みで)青ねぎ
 - 適量
 
下ごしらえ
              - えのきは、根本を切り落として2等分にし、食べやすい大きさにほぐします。
 
作り方
              - 1.
 - 耐熱皿に、えのきとバターを入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約3分加熱します。
 
- 2.
 - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 器に盛り付け、お好みで刻んだ青ねぎを散らしたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


ちくわの鮭明太焼き
  
