ふわふわ♪はんぺんの鮭明太はさみ焼き
            
            
          
          
          
          
          
          ふわふわ&香ばしい!簡単なのに納得のおかず!(おつまみにも)
材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」
 - 適量
 
- はんぺん
 - 大1枚
 
- バター
 - 10g
 
下ごしらえ
              - はんぺんは斜め半分に切り、それぞれ横に切り込みを入れ、袋状にします。
 
作り方
              - 1.
 - はんぺんの中に「のっけるふりかけ<鮭明太>」を詰めます。
 
- 2.
 - 熱したフライパンにバターを入れ、はんぺんをこんがりと両面焼いて出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


パン屋さん風 鮭明太マヨトースト
  
