カリフラワーグリル
            
            
          
          
          
          
          
          材料(2人分)
              - 「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」
 - 大さじ1
 
- カリフラワー
 - 1/2株(約250g)
 
- オリーブオイル
 - 大さじ1
 
- 塩
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - カリフラワーは小房に分けた後、縦半分に切り、塩を軽くふります。
 
- 2.
 - フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、1を両面こんがりするまで焼きます。
 
- 3.
 - 皿に盛り付け、「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」をふりかけたら出来上がりです。
(調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

スパイシーチキン
  
