黄金ガーリックチャーハン
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」
 - 大さじ1
 
- ごはん
 - 150g(茶碗約1杯分)
 
- 卵
 - 1個
 
- (お好みで)醤油
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 器に卵を入れ溶きほぐし、ごはんを加えてよく混ぜ合わせます。
 
- 2.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1をパラパラになるまで炒めます。
 
- 3.
 - 「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」を加えて炒め合わせ、お好みで醤油を加えて味をととのえたら出来上がりです。
(調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

スパイシーチキン
  
