ビビンバ風釜めし

この商品でも作れます!

残った釜めし活用法!簡単韓国風アレンジ!

材料(1人分)
炊飯した釜めし
約160g
白菜キムチ
約20g
胡麻油
適量
すりおろしにんにく
適量
刻み海苔
適量
糸唐辛子
適量
胡麻
適量
作り方
1.
釜めしに、白菜キムチ、胡麻油、すりおろしにんにくを加え、よく混ぜます。
2.
1に刻み海苔、糸唐辛子を添え、胡麻をかけたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン