スパイシーチキン
            
            
          
          
          
          
          
          材料(4本分)
              - 「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」
 - 大さじ1・1/2
 
- 手羽元
 - 4本(約240g)
 
- 塩
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 手羽元に塩を軽くふります。
 
- 2.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1をコロコロ転がしながら約10分焼きます。
 
- 3.
 - 焼き目がついたら、「ソフトふりかけ<にんにくラー油>」を加えてまぶします。
(調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

カリフラワーグリル
  
