肉味噌そぼろ
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           ごはんのお供や、レタス巻きもオススメ!
材料(2人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 100g
 
- 豚ひき肉
 - 100g
 
作り方
              - 1.
 - フライパンにひき肉を入れ、中火で炒めます。ひき肉に火が通り、そぼろ状になったらいったん火を止めます。
 
- 2.
 - 1に「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」を加え、よく混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めたら出来上がりです。
 
その他ポイント
              この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


レモン風味の爽やかベトナム風ジャージャー麺
  
