サラダ風!ジャージャーうどん
            
            
          
          
          
          
          
          サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺
材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 1袋
 
- うどん
 - 2~3人分
 
- きゅうり
 - 中1本
 
- ミニトマト
 - 2~3個
 
- サニーレタス
 - 3~4枚
 
下ごしらえ
              - きゅうりはせん切り、ミニトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
 
作り方
              - 1.
 - うどんをゆでて、ザルにあげます。
 
- 2.
 - 冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
 
- 3.
 - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、ミニトマト、サニーレタスを添えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


なんちゃって北京ダック
  
