トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > かけうま!<ジャージャー麺の素>

サラダ風!ジャージャーうどん

サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺

材料(2~3人分)
「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
きゅうり
中1本
ミニトマト
2~3個
サニーレタス
3~4枚
下ごしらえ
きゅうりはせん切り、ミニトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
作り方
1.
うどんをゆでて、ザルにあげます。
2.
冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、ミニトマト、サニーレタスを添えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン