レモン風味の爽やかベトナム風ジャージャー麺
            
            
          
          
          
          
          
          材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 1袋
 
- フォー
 - 2~3人分
 
- きゅうり
 - 1本
 
- ミニトマト
 - 2~3個
 
- レモン
 - 1/2個
 
- 玉ねぎ
 - 1/4個
 
下ごしらえ
              - きゅうりは斜め薄切りに、ミニトマトは4等分に切ります。
 
- レモンはくし型に切り、玉ねぎはスライスし軽く水にさらし水気を切ります。
 
作り方
              - 1.
 - フォーをゆでて、ザルにあげます。
 
- 2.
 - 水気をよく切って皿に盛り付けます。
 
- 3.
 - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をフォーにかけて、玉ねぎスライスをのせ、きゅうり、ミニトマト、レモンを添えたら出来上がりです。レモンを絞り、よく混ぜてお召し上がりください。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さっぱりおいしい!イタリアン風ジャージャー麺
  
