肉味噌田楽
この商品でも作れます!

和食にも合うヒミツは、ソースに入っている赤味噌。
材料(2人分)
- 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
- 適量
- 里芋
- 中2個(約100g)
- 板こんにゃく
- 1枚(175g)
- 鰹だし
- 500ml
下ごしらえ
- 里芋は皮をむき、一口大の大きさに切ります。
- こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、食べやすい大きさに切ります。
作り方
- 1.
- 鰹だしを鍋に入れ、里芋、こんにゃくを煮ます。
- 2.
- 里芋に火が通ったら器に取り出し、「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をかけたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ