肉味噌田楽
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           和食にも合うヒミツは、ソースに入っている赤味噌。
材料(2人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 適量
 
- 里芋
 - 中2個(約100g)
 
- 板こんにゃく
 - 1枚(175g)
 
- 鰹だし
 - 500ml
 
下ごしらえ
              - 里芋は皮をむき、一口大の大きさに切ります。
 
- こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、食べやすい大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 鰹だしを鍋に入れ、里芋、こんにゃくを煮ます。
 
- 2.
 - 里芋に火が通ったら器に取り出し、「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


サラダ風!ジャージャーうどん
  
