つけるだけ!棒々鶏の生春巻き
            
            
          
          
          
          
          
          パーティーメニューとしても♪
カロリー
                147kcal
                
                
                塩分 0.6g
材料(4人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 生春巻きの皮
 - 10枚程度
 
- 鶏ささみまたは、むね肉やもも肉
 - ささみ:2~3本(約100g) むね肉・もも肉:1/2枚(約130g)
 
- サニーレタス
 - 3枚程度
 
- 大葉
 - 10枚程度
 
下ごしらえ
              - サニーレタスは食べやすい大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 鶏肉を火が通るまでよくゆで、少し冷ましておきます。
 
- 2.
 - ゆでた鶏肉を食べやすい大きさにさきます。
 
- 3.
 - 水にくぐらせた生春巻きの上に大葉、サニーレタス、鶏肉をのせて巻きます。
 
- 4.
 - 「棒々鶏の素」(1回分)をつけだれとしてお召し上がりください。
 
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豚しゃぶのバンバンジーソースがけ
  
