和えるだけ!春雨のバンバンジーソース和え
            
            
          
          
          
          
          
          バンバンジーソースひとつで味が決まる!
カロリー
                98kcal
                
                
                塩分 0.8g
4人分 ※写真は1人分です。
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 春雨
 - 50g
 
- ハム
 - 2枚
 
- きゅうり
 - 中1本(約100g)
 
下ごしらえ
              - ハム・きゅうりはせん切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - 春雨はゆでたらザルに取り、冷水で水洗いします。水気を切って食べやすい大きさに切ります。
 
- 2.
 - 春雨、ハム、きゅうりに「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってから加え、和えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


つけるだけ!棒々鶏の生春巻き
  
