和えるだけ!まぐろと山芋のバンバンジーソース和え
            
            
          
          
          
          
          
          お酒のおつまみにも♪
カロリー
                125kcal
                
                
                塩分 1.0g
材料(2~3人分) ※写真は1人分です。
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- まぐろ(刺身用)
 - 60g
 
- 山芋
 - 中1/2本(約150g)
 
- 刻み海苔
 - 適量
 
下ごしらえ
              - まぐろは1cm角に切ります。
 
- 山芋は皮をむき、1cm角に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - まぐろ、山芋をボウルに入れます。
 
- 2.
 - 「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えたら、刻み海苔を添えて出来上がりです。
 
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鶏もも肉のバンバンジーソースがけ
  
