かけるだけ!アボカドのバンバンジーソースがけ
            
            
          
          
          
          
          
          簡単お手軽レシピ!
カロリー
                222kcal
                
                
                塩分 1.3g
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- アボカド
 - 1個
 
- 玉ねぎ
 - 中1/2個(100g)
 
下ごしらえ
              - 玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
 
- アボカドは1cm幅の半月切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - 皿に玉ねぎ、アボカドを盛り付けます。
 
- 2.
 - 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がりです。
 
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茄子のホットサラダ ねぎ胡麻だれ
  
