かけるだけ!温野菜のバンバンジーソースがけ
            
            
          
          
          
          
          
          温野菜でヘルシーに!
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- にんじん
 - 中1本(約160g)
 
- じゃがいも
 - 中1個(約150g)
 
- ブロッコリー
 - 中1株(約200g)
 
下ごしらえ
              - にんじん・じゃがいもは小さめの乱切りにします。
 
- ブロッコリーは小房に切り分けます。
 
作り方
              - 1.
 - にんじん、じゃがいも、ブロッコリーを火が通るまでゆでて、水気を切ります。
 
- 2.
 - 器ににんじん、じゃがいも、ブロッコリーを盛り付けます。「棒々鶏の素」をかけたら出来上がりです。
 
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レンジで簡単!棒々鶏
  
