シャキシャキレタスのジャージャー麺
            
            
          
          
          
          
          
          材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 1袋
 
- 中華麺
 - 2~3人分
 
- きゅうり
 - 1本
 
- ミニトマト
 - 2~3個
 
- レタス
 - 2~3枚
 
下ごしらえ
              - きゅうりは細切りに、レタスは千切りにします。ミニトマトは半分に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 麺をゆでて、ザルにあげます。
 
- 2.
 - 冷水で水洗いした後、水気をよく切って皿に盛り付けます。
 
- 3.
 - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」を麺にかけ、きゅうり・ミニトマト・レタスを添えたら出来上がりです。よく混ぜてお召し上がりください。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


トマトときゅうりのジャージャー麺
  
