月見ジャージャー麺
            
            
          
          
          
          
          
          たまごをのせておいしさアップ!
材料(2~3人分)
              - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
 - 1袋(2~3人前)
 
- お好みの麺(うどん、中華麺、そうめんなど)
 - 2~3人分
 
- たまご(卵黄)
 - 2~3個
 
- お好みの野菜(きゅうり、トマト、白髪ねぎ、レタスなど)
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - お好みの麺をゆでて冷水で洗い、水気を切って1人分ずつお皿に盛り付けます。
 
- 2.
 - 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」を開封前によく振ってから麺にかけ、中央に卵黄をのせます。
 
- 3.
 - お好みの野菜を添えたら出来上がりです。
 
その他の付け合せ
              - 糸唐辛子をトッピングしたり、ラー油をかけると辛味アップの味変が楽しめます。
 
その他ポイント
              この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


トマトでさっぱり!ジャージャーそうめん
  
