釜めしいなり
            
            
          
          
          
          
          
          いつもと違ったいなり♪
材料(24個分) ※写真は6個で盛り付け
              - 「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
 - 1箱
 
- お米
 - 3合
 
- いなり用の味付け油揚げ
 - 24個分
 
- 舞茸
 - 1パック(約100g)
 
作り方
              - 1.
 - 白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、釜めしの素を入れます。
 
- 2.
 - 舞茸を食べやすい大きさに割いて1に加え、平らにならしてから炊飯します。
 
- 3.
 - 炊き上がったら、油揚げに詰めて出来上がりです。
※調理後は、すぐにお召し上がりください。 
その他ポイント
              この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


ほたて釜めし
  
