春雨の梅じそサラダ
            
            
          
          
          
          
          
          酢と梅でさっぱり♪
調理時間 15分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
 - 小さじ3
 
- 春雨
 - 35g
 
- 玉ねぎ
 - 1/8個
 
- きゅうり
 - 1/2本
 
- 酢
 - 大さじ1
 
- 胡麻油
 - 大さじ1
 
作り方
              - 1.
 - 春雨は、熱湯でゆで水洗いして食べやすく切ります。
 
- 2.
 - 玉ねぎは薄切りに、きゅうりは細切りにします。
 
- 3.
 - 1に、2と酢・胡麻油・「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」を加えて混ぜたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


わかめとろろごはん
  
