きのこのわかめ梅じそ和え
            
            
          
          
          
          
          
          混ぜるだけの簡単レシピ♪
材料(4人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
 - 大さじ1強
 
- カットぶなしめじ
 - 1パック(約180g)
 
- ブナピー
 - 1パック(約100g)
 
作り方
              - 1.
 - ブナピーは石づきを取り小房にほぐして、カットぶなしめじと一緒に耐熱容器に入れ ラップをし、電子レンジで加熱します。(600W:約3分)
 
- 2.
 - まだ温かいうちに、1に「混ぜ込みわかめ <梅じそ>」を加えて和え、再びラップをし 2~3分蒸らしたら出来上がりです。
 
その他ポイント
              この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


さっぱり混ぜわかめうどん
  
