ニラ玉肉麻婆
            
            
          
          
          
          
          
          夕飯のおかずにピッタリ♪
調理時間 8分
材料(2人分)
              - 「のっけるふりかけ<肉麻婆>
 - 40g(大さじ2)
 
- ニラ
 - 1/2束(約50g)
 
- 卵
 - 3個
 
下ごしらえ
              - ニラは4~5cm幅に切ります。
 
- 卵は溶きほぐします。
 
作り方
              - 1.
 - 強火で熱したフライパンに油大さじ1を入れ、ニラをさっと炒めます。
 
- 2.
 - 卵を流し入れ、半熟状になったら「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を加えてふんわり炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


レンジですぐできる!麻婆豆腐
  
