トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
のりたま ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
<信濃毎日掲載>ながいも釜めし
ポーク巻きのりたま
印刷ページ
のりたま ニューパック
この商品でも作れます!
のりたま 大袋
「のりたま」で色合い鮮やか♪
調理時間
15分
材料(4人分)
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適量
作り方
1.
豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
2.
1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
3.
大葉とレモンを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
のりたまサラダ
のりたま焼餅
のりたまねぎパン