ポーク巻きのりたま
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           「のりたま」で色合い鮮やか♪
調理時間 15分
材料(4人分)
              - 「のりたま」
 - たっぷり(お好みで)
 
- 豚薄切り肉
 - 300~500g
 
- 大葉
 - 20~30枚
 
- サラダ油、レモン
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
 
- 2.
 - 1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
 
- 3.
 - 大葉とレモンを添えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


のりたまもち
  
