のりたまじゃがバタ
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           忙しい時の、お助け1品に。
材料(2人分)
              - 「のりたま」
 - 大さじ1
 
- じゃがいも
 - 中2個(約250g)
 
- バター
 - 10g
 
作り方
              - 1.
 - じゃがいもは芽を取り皮をむいてひと口大に切り、水にさらします。
 
- 2.
 - じゃがいもの水気を軽く切って電子レンジ対応容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱します。
※加熱時間は様子を見ながら調整してください。 
- 3.
 - ボウルに2とバター、「のりたま」を入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


筍の田楽のりたま風味
  
