こんにゃくの肉みそ田楽
            
            
          
          
          
          
          
          ヘルシーなこんにゃくに、肉みその旨味が良く合います。おつまみにも!
材料(2人分)
              - 「のっけるふりかけ<肉みそ>」
 - 30g(大さじ1と1/2)
 
- こんにゃく
 - 1枚
 
下ごしらえ
              - こんにゃくを8つに切っておきます。
 
作り方
              - 1.
 - 切ったこんにゃくを3~4分程、お湯で煮て、ザルにあげておきます。
 
- 2.
 - 1に竹串を刺します。
 
- 3.
 - 2に「のっけるふりかけ<肉みそ>」をのせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


ニラ玉肉麻婆
  
