レンジですぐできる!麻婆豆腐
            
            
          
          
          
          
          
          材料は豆腐だけ!レンジを使ってすぐできる♩
材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<肉麻婆>」
 - 30g(大さじ1と1/2)
 
- 豆腐(絹ごし)
 - 150g
 
作り方
              - 1.
 - 深め器に、軽く崩した豆腐と、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を入れます。
 
- 2.
 - ラップをかけ、電子レンジ(600W:1分30秒~2分)で加熱します。
 
- 3.
 - 加熱後、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を溶くように、スプーンで混ぜ合わせたら、出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


切り干し大根ときゅうりの中華サラダ
  
