混ぜ込みカラフルおいなり
            
            
          
          
          
          
          
          お弁当にも!見た目も楽しいおいなりさん♪
調理時間 15分
材料(20個分)
              - 「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
 - 大さじ2と1/2
 
- ごはん
 - 800g(2.5合分)
 
- 味付け調理済み油揚げいなり寿司用
 - 20枚
 
- いんげん
 - 10本前後
 
作り方
              - 1.
 - いんげんはゆでて5mm幅の小口切りにします。
 
- 2.
 - ごはんに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 2を20等分(1個約40g)し、味付け油揚げに詰めたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


きのこのわかめ梅じそ和え
  
