えびとわかめのひとくち手まり寿司
            
            
          
          
          
          
          
          ひとくちサイズで食べやすい!
調理時間 15分
材料(2人分・8個分)
              - 「混ぜ込みわかめ<若菜>」
 - 大さじ1
 
- ごはん
 - 300g
 
- ボイルむき海老
 - 8尾
 
- きゅうり
 - 1/3本
 
作り方
              - 1.
 - ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。
 
- 2.
 - きゅうりは薄く輪切りにし、海老はゆでて食べやすく切ります。
 
- 3.
 - ラップに海老、きゅうり、ごはんの順に乗せ、丸く形を整えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


れんこんと春雨の簡単和え物
  
