トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
混ぜ込みわかめシリーズ
>
混ぜ込みわかめ
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
れんこんたらこバター炒め
混ぜ込みもやしナムル
印刷ページ
混ぜ込みわかめ
この商品でも作れます!
混ぜ込みわかめ
<香るごま油味>
調理時間
5分
材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ」
大さじ1
もやし
1袋(200~250g)
胡麻油
大さじ2
※混ぜ込みわかめ<香るごま油味>で作る場合は、胡麻油を加えなくても作れます。
作り方
1.
もやしはさっとゆでてザルにあげ、水気を切ります。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ」、1、胡麻油を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
レタスわかめ炒め
わかめ玉ねぎ
混ぜ込みわかめそば