トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
混ぜ込みわかめシリーズ
>
混ぜ込みわかめ
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
麻婆チーズ鍋
大根と海の香りサラダ
印刷ページ
混ぜ込みわかめ
さっぱりおいしく!
材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ」
大さじ1
大根
1/4本(約250g)
作り方
1.
大根を2~3mmほどの細切りにします。
2.
「混ぜ込みわかめ」を加えて混ぜあわせ、しばらくなじませたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
わかめ玉ねぎ
混ぜ込みわかめそば
あさりとわかめの酒蒸し