トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
釜めしシリーズ
>
とり釜めしの素
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
とり肉と魚介の和風パエリア
とり雑煮
印刷ページ
とり釜めしの素
★新提案★お米を使わない「釜めしの素」のアレンジレシピ。
具材の準備不要で、手軽に1品が出来上がります!
2人分
丸美屋「とり釜めしの素」
1箱
切りもち
4個
水
500ml
みりん
大さじ2
(お好みで)三つ葉
少々
作り方
1.
鍋に水、みりん、「とり釜めしの素」を入れます。
2.
中火で沸騰するまで煮立たせます。
3.
沸騰したら弱火にし、切りもちを入れ、2分※煮込んで出来上がりです。
※煮込み時間は、使用する切りもちの調理方法に記載の時間を目安にしてください。
この商品を使用したその他のレシピ
えびのカレーピラフ
舞茸と銀杏のおこわ
釜めしケーキ