「麻婆豆腐の素」のトロミ粉で作る、中華風たまごスープ
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           ※このレシピでは、「麻婆豆腐の素」は使用しません。
材料(3人分)
              - 「トロミ粉」
 - 1回分
 
- 卵
 - 2個
 
- 鶏ガラスープの素
 - 小さじ1
 
- 塩
 - 小さじ1/2
 
下ごしらえ
              - 卵は溶きほぐしておきます。
 
作り方
              - 1.
 - 鍋に水600ml、「トロミ粉」、鶏ガラスープの素、塩を加え、かき混ぜながら中火でひと煮立ちさせます。
 
- 2.
 - 沸騰したら溶き卵をまわし入れ、かきたまを作ったら出来上がりです。
 
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麻婆豆乳鍋
  
